Нахал

Риктус косточкой махал
И смеялся как нахал.
Кошке что-то он внушал,
Отдыхать и есть мешал.
Риктус - важный господин,
Но он в доме не один.
Шип-шип-шип, - сказала кошка, -
Дам тебе когтей немножко.
Лучше косточку грызи,
Не наглей и не бузи!


Рецензии