Байда

Июнь. Парит и моросит,
Парит над головою чайка черно-бело,
Прохожий переходит на иврит,
А в голове мелодия засела.
Играют в рифмы господа,
Так весело, легко, непринужденно,
И по реке плывет байда,
И ты глядишь в глаза смущенно.


Рецензии
Интересно. "Байда" тюркское слово?

Зус Вайман   23.06.2022 20:47     Заявить о нарушении