5. На край Земли...

На край земли бежим - к началу рая,
С тобой, крапивой пятки обжигая...
И хочется запомнить райский миг
Иль вечность упоительной любви,

Узнать в лицо её на перекрёстке…
К божественной любви свершить ход крёстный,
Впустив во вдохновенные сердца
С благословенья нашего творца!

Бежим на край Земли, где слепит Солнце,
Где поджидает пропасти оконце,
И встретит самый настоящий ад?
Остановись и поверни назад!

Но мчим к своей судьбе на всех парах,
Вдвоём в пространстве - на семи ветрах!
Во времени одном с тобой вдвоём,
И только вечный рай - наш окоём!

Цветут цветы, благоухает лето,
Идут дожди, но чаще солнце светит…
Сомнений быть не может - выбирай
По компасу дорогу Жизни - в рай!


23 июня 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасно,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2022 16:28     Заявить о нарушении
Эта рецензия - 54000-я!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2022 16:47   Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Ольга Мельничук 2   27.06.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.