Елизавете Силенковой Сэлфи

Сделать, сэлфи захотела,
Очки тёмные надела.
Нимб заметен? Промолчу.
Улыбнусь, как захочу.
Кто сказал, что намекаю?
Просто за себя я знаю -
Ангел! Да, но чуть схитрю,
Коготки приберегу!


Рецензии