Не с теми

Время мечет в спины ножи
Исчезают, как миражи,
Заблуждения…

Мы живём, словно в полусне,
Мы в пространственной кривизне
Отражения.

Чаще в тёмные времена
Сеют добрые семена
Просветлённые…

И у каждого точно в срок -
Благодатью взойдёт росток
В грёзы сонные.

Режет кожаные ремни,
Вызволяя из западни, -
Недруг - Время…

Вместе выбрали путь иной -
И дорогою шли одной
Жаль, не с теми.

22.06.22.


Рецензии
Согласен с вами надо выбирать правильно с кем шагать.

Евгений Абросимов   25.06.2022 09:06     Заявить о нарушении