Einen gesegneten sonnigen Morgen

Einen gesegneten sonnigen Morgen
Wünsche ich jedem, der früh ist erwacht!
Schütze der Herr euch vor Kummer und Sorgen
Mit all Seiner Liebe und göttlichen Macht!

Der Morgen ist herrlich mit goldenem Schimmer,
Doch alles vergeht hier, ob früh oder spät.
Nur Jesus, Er bleibt bei den Seinen für immer,
Als Herrscher der Welt, göttliche Majestät.

22.06.2022


Рецензии