Любовь за деньги, я не брал Кн. 63

11.01.2007г. Данилюк Д.Е.
Любовь за деньги, я не брал Кн.  №63.

Любовь за деньги, я не брал и не хочу,
Хотя, любви, любовью я плачу.
Любовь меня вгоняла в краску, дрожь,
Звала, как птица, летом меня в рожь.

Скрывала в васильках, в бездонье меня синь
Горька была, как на губах полынь.
Но я любил, любовью дорожил,
И с песнею кукушки дальше жил.

Считал года, рассыпав по песку,
Считать года не надо старику.


Рецензии