Попытка

Моя любовь к тебе ещё жива.
Придушена и потому не стихла?
И не подобраны слова,
Когда главой она поникла.

Махнуться проще на авось.
Оставить на обочине рутину.
Вздохнуть. И как обычно повелось;
Обиды запустить в пучину.

Не подымать умершего царя.
Не тыкать пальцем в неудачи.
Любить опять  и не зазря.
И быть обманутым; иль паче.


Рецензии