Апостольский пост

Кто не пережил встречи со Христом
Тот не покаялся и ничего не понял
Этим апостольским "рыбным" постом
Душа сокрушается, такая есть доля!
Как будто хлещет по сердцу кнут
Господи! Кровь оскверняет землю
Юные парни и мужи смелые гибнут
Пошли молитву мира мне древнюю
Чтобы прекратилась агония элит!
Пресыщенные твари - Христа враги
Объединились в свои связки плевел
Весь содом вылез и черти-т круги
Диавол ходит и рыкает словно лев
Крестная сила, Божии Меч и щит!
Это третья мировая, она пылает
И те кто выпустили её на простор
Они не верят в Творца и не знает
Верховный их мастер, какой позор
Ждёт этого сына погибели скоро
Бог долготерпит, но сильно бьёт
Никто не смеет так нагло и споро
Попирать наши святыни, он умрёт!
Ни режиссёры, ни лицедеи - лжецы
Не смогут солнце Истины затмить!
Ни кабалисты, ни сионские мудрецы
Не оборвут крепкую единства нить
С Богом Всевышним через Спасителя
Животворящим мёртвых Искупителя
Аминь

 


Рецензии