Под дождём Любви. Н. Маэстрос

        ***  С  благодарностью  Маэстрос
              за  стих :  Под  дождём   Любви
             ------------------------------------

               ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/06/22/6492

      

* Я  помню,  помню  Круговерть  тех  дней:
  и  тот  нежданный  даже  ЛИВЕНЬ;
  была  тебе  тогда  Я  ВСЕХ  МИЛЕЙ, --
  ЧИТАЛ  СОНЕТЫ  ЮНОЙ  ДЕВЕ ...

* Я  помню  все  свидания  твои:
  У  скромной  Ивы  иль  у  прудА;
  Сердце  тревожат  и  сейчас  они, --
  ГЛАЗА  ЗАКРОЮ :  вновь  Сказка  та ...

* О,  как  же  сладко  было  мне  тогда,
  когда  СОСКОВ  касались  ГУБЫ;
  Я  всё,  всё, всё  б  на  свете  отдала, --
  ТАК  НЕЖЕН  БЫЛ  ТЫ ...  ПРОСТО  СУПЕР!

* Ты  не  спускал  глаз  с  очей  МИНДАЛЬНЫХ,
  и  Растворялась  в  неге   я   вся.
  но  Счастье  то,  увы,  в  просторах  дальних, --
  ЗВЕНИТ   ЭХОМ  В  КАПЕЛЬКАХ  ДОЖДЯ ...

* Любимый,  Хороший,  Самый  нежный, --      
  Нас  нелепо  развела  Судьба;
  Нам  не  забыть  той  Любви  Мятежной, --
  ПУСТЬ  ВЕЧНО  ЖИВЁТ  В  НАШИХ  СЕРДЦАХ  ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.      


Рецензии
Галина, чувственно, вдохновенно и страстно.
Мне понравилось стихотворение.
Прочла с интересом.

Счастья Вам, всех благ и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.06.2022 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за встречу.

Галина Яловол 4   23.06.2022 07:22   Заявить о нарушении