Песнь любви поёт и славит!

Снова в зареве заката
Пахнет негой и весной,
Говорят, что без возврата
Расстаются лишь зимой.

Говорят, что май, волхвуя,
Оживляет властно всё,
И судьба, весну почуяв,
Возрождает бытиё.

И опять смятенье правит,
Будто власти божество,
Песнь любви поёт и славит
Под рассвета торжество.

И судьба так не напрасно
Шепчет тихое: “ Поверь!
Он появится, как в сказке,
Раздвигая ткань портьер.

И от счастья робко вздрогнет
Наша матушка – Земля,
И печали все расторгнут
Слуги счастья короля“.
2022г.


Рецензии