Страну ручных, холодных голубей

              *******
               
Наверное, я полюблю тебя в разлуке,
Когда увижу мысленно,
в холодной муке,
Твою с величием безмолвную природу,
Сразившую сердца людей,

О ней поют, и с нею вдохновляются народы...
А я, пока тебе скажу...
Люблю за красоту, за доброту,
За независимость твою,

Когда увижу мысленно,
Всю шедрость тех, кто с ней душою,
Одних забытых, за добром,
Других, своею непосредственной красой.

Страну веками неприкаянных страстей,
Полей, елей,..долей, ролей,
И отдаленных рубежей,
Страну ручных, холодных голубей.

           21.06.2022г. ПК.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2022 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга! За такой лестный и емкий отзыв!

Паша Кулиев   23.06.2022 11:56   Заявить о нарушении