За жизнь

Судьба злодейка, жизнь как грош.
Пока он есть ты не умрёшь.
Есть люди тратят миллионы, а жизни нет одни шаблоны.

А счастлив тот кто не копил.
А жизнью жил людей любил!
Иным же нужен солнца свет, и свежий воздух, от побед.

Живите люди не спеша, ведь в мире есть любовь, душа.
Дороже злата, серебра, лишь в этом мире доброта!


Рецензии