Меня же тоже!

«Меня же тоже!» Дружное движенье
растет в России, поднимая  дрожь.
«Меня же тоже!» В первом приближеньи:
«не трожь Мессию и меня не трожь!»

«Меня же тоже!» Утром ЗОЖ в постели,
льёшь мимо цели, если простатит.
«Меня же тоже отравить хотели!»,-
синдром мицелий, если знаменит.

«Меня же тоже отравить хотели!»
Себя вдруг вспомнишь, посетив толчок.
«Меня же тоже!» - право быть в прицеле
с высоких крыш в анкете с «Новичок».

«Меня же тоже отравить хотели!»
Следы на теле, суженный зрачок.               
«Меня же тоже» за трусы в постели
хватал в отеле южный мужичок.

«Меня же тоже!» (В Сочи или в Томске)
травил с бутылки ночью человек.
(Весьма. Похоже. Очень. По менто;вски).
«Меня же тоже!», значит Имярек!

Я тоже пил бутылочную воду,
когда служил, когда была Страна.
Кто в глотку лил, тот хил и несвободен.
Кто долго жил - могила не страшна.

Не матерюсь. Привет, Сережа Шнуров!
Ты там держись в мицелиях своих.
Не отравись, быт сложен в попкультуре,-
местами пьют в отелях за двоих.

PS
Волнуюсь. Нам звонок шлет творческий мицелий:
«К Вам «Новичок» ползет из всех щелей!».
«Фейк Ньюс»! Да ну Вас всех (трофеев трудноценных,
как гусь), кого-то там без права на успех...

14 июня 2021 года.


Рецензии