День памяти посв. 22. 06. 1941 г

                "День памяти".   

День памяти и скорби...
Душа моя,орёт от прорвы...
И сердце рвётся из груди...

Что происходит в мире...;???
Что с Вами люди вдруг стряслось...???
Вы видимо,в своём начале: Ос.....ли вдруг???
И правит Вами бесовщина...?
Ни как;не здравый смысл и желание к любви...

Пишу сейчас;и думаю;А может...?
Проснётся Здравый Смысл в головах...?
У этих,кто назвался;"Я политик"...
"Я лидер государства;или как...?"

Ночь на дворе;и спят все в мире...
И хочется,чтоб не было войны...
А сердце моё бьётся ;на отрыве...
Предчувствуя; от политиков войну...


Рецензии
Политика шевелится тогда, когда денег в казне с избытком дармовых.

Владимир Падейский   23.11.2022 07:41     Заявить о нарушении