Раздумья на вес

                Ночь распахнула парус небес,
                Тёмный-тёмный и очень далёкий,
                Отмеряя раздумья на вес...
                И прощая любые пороки.
            
                Александр  КУНИН
              Из http://stihi.ru/2020/04/15/10762


    Сколько ВЕСит раздумья кусок?
    Только КУНИН его может взВЕСить!
    ТЁМНЫЙ-ТЁМНЫЙ упал на песок
    из стакана раствор мутной взВЕСи...

    ПАРУСина  НОЧная  НЕБЕС
    застилает ЛЮБЫЕ ПОРОКИ,
    что подсунул зловредный
                "НЕ-БЕС",
    обивает который ПОРОгИ.


Рецензии