Что со мной?

Рецензия на
«В небе моих стихов...»
(Ариша Сергеева) http://stihi.ru/2017/07/27/10229

В небе твоих волос
Я задыхаясь, таю,
Вечный к себе вопрос
- Что со мной?... Не понимаю.

В небе твоих духов,
Чувствую я объятья,
Больше без тормозов...
Падает на пол платье.

В небе из нежности слов,
Льётся горячая вечность,
Из позабытых снов
Ты, моя безупречность.

Город горит в огнях,
Держим его на ладошке,
Облако в кружевах
В виде пушистой кошки.

Только всё это, на миг,
Всё на одном дыхании,
Вот уже новый стих
Пишешь о расставании.

Как скоротечно всё,
Небо с малиновой дымкой,
Алый цвет парусов,
Жизни цветные картинки.

С небом твоих стихов
Мне бы проникнуть в вечность.
Там, где одна любовь,
Там, где она бесконечна...

Чтобы обнять тебя,
Больше не отпуская...
Но отпускаю, любя,
- Что со мной?... Не понимаю.


Рецензии
Потрясающе, Серёга!!! Просто необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2023 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!)

Серёга Морозов   27.03.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.