Особый день

Это было субботнее утро, начинался обычный день,
Как обычно светило солнце, как обычно цвела сирень,
В синем небе летали птицы, и куда-то бежал ручей,
Как обычно петух кукарекал, а в саду не смолкал соловей.

Но к полудню уж всё изменилось, превратившись в особый день,-
Солнце весело всем улыбалось, в нежном танце качалась сирень.
Как-то радостно птицы запели, веселее журчал ручей,-
В этот день ЧЕЛОВЕК родился! Мир добрее стал и красивей.


Рецензии
Радостно когда этот человек желанный семьёй и обществом, которое его примет и не позволит озлобиться на мир, научит любви.

Алексей Меньшов   27.06.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.