Нет чувства завтрашнего дня

Я  строю план и бог над ним смеётся,
И мало что по жизни удаётся,
Нет чувства завтрашнего дня,
Жизнь обойдётся без меня
И бросить её жаль, как старую кашёлку,
Нажата пауза, в которой мало толку,
Ворона за окном кричит,
Мой телефон молчит....


Рецензии