Тувинский Рембо...

                Тувинский Рембо….

Сержант Мерген Донгак, тувинский Рембо,
О славных подвигах его наполнен интернет.
И даже просто прочитав, Мергена, в строчках имя,
Бросает в дрожь, от страха, упоротых хохлов.

Исход сражения с русскими, для укров предначертан,
Когда в рядах российских, есть такие крутые пацаны.
Один в разведке, тридцати фашистам перерезал горло,
И сотню пленных солдат товарищей своих освободил.

Держал он на реке, паромной переправы, оборону,
И силами большими враг не раз его отряд атаковал.
Но, он отбил решительно, фашистские атаки, и не дрогнул,
Враг с поля боя в панике подальше за речку убежал.

И раненого командира на себе он из сражения вынес,
Не струсил, не испугался, ураганной  вражеской стрельбы.
Такие вот у нас в стране, живут прекрасные  сыны России,
Герои наши, гордимся подвигом его, и мужеством, восхищены.

Еще у нас есть, АХМАТ СИЛА, воины непобедимые из Чечни,
Бурятский бронетанковый стальной кулак, неустрашимый.
Пилоты Су-57 и Су-34 передадут хохлам  привет из Крыма,
Ну и конечно, КАЛИБРЫ, АВАНГАРДЫ, ИСКАНДЕРЫ,мы сильны.


Рецензии