Уходили из дома в апреле

Уходили из дома в апреле,
Убегали, встречая рассветы.
Нас кружили весны карусели,
Унося в долгожданное лето.

Нас несло в бесконечное лето,
Мы надеялись, ветром попутным,
И не верили старым приметам,
Не считали часы и минуты.

Оглянулись- сады опустели,
За плечами- дождливая осень
Закружила свои карусели,
Под ногами- листвяная осыпь.

Убегали из дома в апреле
И не верили глупым приметам.
На рассвете звенели капели,
Догорает вечор- бабье лето...


Рецензии