Злыдня

Что ты опять в печали,
Брови насупил, сердит?
Кто нашу лодку качает?
Что тебе душу свербит?

Хочешь печенья, чаю?
Может, сходим в кино?
А, тебе так нормально...
И ужасов дома полно...

Сыт по самые гланды...
Какой уж тут аппетит...
Гадаешь, какую завтра
Пакость она сотворит?

Стихи какие-то пишет...
Ночами спать не даёт...
Терпение уже вышло -
Три ночи, она кофе пьёт!

Да кто она, эта злыдня?
Как Тузик грелку порву!
Как это в зеркале видно?
Серьёзно? Пойду загляну.

А, эту ведьмочку знаю!
Но деваться тебе куда?
Ты же  VIP-место занял
На все её номера!

       13 июля 2021 г


Рецензии