я исчезаю в пустоте сожжённых окон

я исчезаю в пустоте сожжённых окон
в безлюдных улицах, расстрелянных войной
в глазах убитых, в небо гля'дящих до срока
в  бесцветном мире, что окутал мрак ночной
я исчезаю с каждым взорванным снарядом
с беззвучным криком, неуспевшихся спастись
с незримой болью тех, кто молча платит аду
с осколком солнца, утомлённого светить
я исчезаю, получая похоронки
руками матери, уставшей слёзы лить
я исчезаю, с неродившимся ребёнком
чужой любви, которой не судилось долго жить
я исчезаю, нервно выплюнув вопросы
риторика которых так стара
я исчезаю, осыпаясь на погосты
как мёртвая пожухлая листва


Рецензии