Жестокий мир

Жестокий мир ну как сказать
жестокий мир быть может в чём-то
бесплатный сыр как хлеб искать
банально выражение для понта.
Всё как всегда стихийный сдвиг
спор поколений, что есть лучше
есть место для души случайный крик
на небе появились злые тучи.
Отцы и дети споры у костра
наивны те или другие
лишь у колодца два ведра
на половину полные или пустые.
Примет навалом хоть убей
мир лучше в это надо верить
для тех он лучше кто смелей
да краски подбирает,а не белит.


Рецензии