Соседи

У соседей всю ночь карнавал,
и весь следующий день шапито.
И плывет над столом перегар.
Разливается свет и вино.

А на утро фужеры "звяк",
словно чаек портовых крик.
Распахнет свои двери "трезвяк",
скомкав все выходные в миг.


Рецензии