О пирожных

Яичница из пионов..
Штук эдак двадцать...
Шмелями переперчена невозможно.
Божьим пионам не нужно думать, как одеваться
в размер, ну а мне бы поменьше пирожных.
Корзиночек с масляным кремом
в бутонах, как из розария.
Мне бы того..
..нет, лучше вот этого мне бы..
А я, дура, пирожные обожаю.


Рецензии
Талантливо ,просто и красиво.

Сергей Лутков   15.11.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.