Грустно и одиноко

Грустно и одиноко
Словно анахорет
Я нахожусь где то сбоку
Счастья которого нет

Может оно и было
Да утекло как вода
И ждущие нас могилы
Уже совсем не беда

Беда брести по болоту
Прошлое ворошить
И вспоминая кого то
Снова пытаться жить

С.К
21:16 11.06.2022


Рецензии