Люди, умейте прощать

Люди, умейте прощать
Всех тех, кто того не достоин,
Всех тех, кто не смог отвечать,
Ведь даже один в поле - воин.

Прощайте всем и себе
Ошибки и ложные чувства.
Запутанность в Вашей судьбе,
В эмоциях - тоже искусство.

Энергия наших страданий
Такая же как и от счастья.
И лучших воспоминаний
Пожалуй больше в ненастье.

Примите себя вместе с миром
Любимым,  добрым, красивым, душевным творцом и кумиром,
Несчастным или счастливым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.