Дождь, хокку и меч. Мемуары дядюшки Примуса

Чтобы понять дождь, не сравнивай капли, упавшие с зонта и с листьев белого ириса.
Чтобы понять дух воина, не сравнивай хокку, сочинённое им после битвы, с мечом, получившим клеймо Мастера.
Ибо природа их зеркально похожа.


Рецензии