Па, у меня добрые вести

Па, у меня добрые вЕсти.
Я научилась ценить тишину.
Солнце,
людей не жаждущих мести.
Молчание, и его глубину.

Поступкам теперь знаю цену.
Отпускаю легко, не идя ко дну.
Избегая трагичности сцен,
молча всегда ухожу.

Именам, адресам на смену...
Время учит меня одному.
То что МОЁ - бесценно.
Верю только ЕМУ.

Там где был пепел - новые песни.
Па,
я проиграла только одну войну.
И дело не в числах,
не в назначенном месте...
В его голубых - пропадаю, тону.

© Дневник женщины


Рецензии