Сон

1Небо сияет
Нежно для нас
И мы сияем
Здесь и сейчаас
Ах как приятно
Аллилуйя
Бабл гам мята
Твои поцелуи

Припев.
Мы уснем ооуу
Ты и я вдвоём
Мы уснём ооуу
Суета потом
Мы уснем ооуу
Дышим в унисон
Мы уснем ооуу
Это лучший сон

2Ты со мной честен
Но не обижаешь
Во мне уверен
Меня уважаешь
Сильно, взаимно
Тебя полюбила.
Что я твой выбор
Чем заслужила?

Бридж
Боже, какой пустяк,
Кто против-кто за
Блестят светлячками
Во мраке глаза
Ни слова, ни слова
Ни слова толпе..!
Укрыться любовью
Одною еэй

Припев.2 раза


Рецензии