Букет из нежных Мечт. Н. Госпожа

     ***  Вдохновил  стих: Предвидение
            Автор  Госпожа  Лоскутова
              http://stihi.ru/2009/09/25/7364
           =======================================

              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/06/22/6001

* Не  оставляй  меня , безумный  бег  всех  МЕЧТ, --
  вас  много  так, ...  я  не  считала  всех;
  вдруг   явится  другой  какой - то   аргумент, --
  ДУМАЮ,    ЗДЕСЬ  НЕ  БУДЕТ  НИКАКИХ  ПОМЕХ ...

* Тогда  увижу  я  в ЗЕРКАЛЬНОЙ  ТИШИНЕ, --
  что  от  Счастливых  ДНЕЙ  остался  только  Тлен;
  кружить  не  будет  нас,  как  прежде,  при  Луне, --
  ОХВАТИТ  СЕРДЦЕ  БЕЗУМИЯ  ПЛЕН ...

* И  стану  сразу  я  совсем  иной:
  тревожить  уж  не  будет  яркость  МЕЧТ;
  грустно  станет  оттого,  что  ты  не  со  мной, --
  ИСПОРЧЕННЫМ  БУДЕТ  ЭТОТ  СОНЕТ ...

* Но  как  же  хочется  увидеть  мне  тебя,
  чтоб  ты  мне  СПЛЁЛ  БУКЕТ  ИЗ  НЕЖНЫХ  МЕЧТ;
  ведь  ты  же  в  них  вошёл  как  яркая  Звезда, --
  КАК  ОРЕОЛ   ЧУДЕСНЫХ   ВСЕХ  ЛЕГЕНД ...

* Приди ...  Я  покажу  тебе  Любовь  свою,
  сплетётся  пусть  из  этих  МЕЧТ  Судьба;
  не  отвергай  меня ...  Я  без  тебя  умру, --
  ПРИНЕСИ ...  ЛЮБОВЬ   МНЕ   И  ВОЛШЕБСТВА ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4. 
       


Рецензии