Влюбленность

ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Я помню блеск твоих волос
В  лучах заката
Сиянье глаз
в последних солнечных лучах
А смех твой сердце ворожил
Не дав закату
Уйти за речку
В  тишину
Туда где где ночи проводил.
В твоих руках играла музыка
А море
Kатились нежно шелестя к моим ногам
Мне так хотелось окунуться в эти волны
И бросить все
Что у меня есть
К твоим ногам 
А ты смеялась
И играть со мной хотела 
И все тянула меня дальше по волнам
Ты говорила  в далеке
ты знаешь остров
Там счастья хватит на двоих нам
Пополам 
И ты    играя свой нежною улыбкой
Меня умчала незаметно от земли
Нашли с тобой мы одинокий тихий остров
И бросил сердце я свое  К  ногам твоим



Alex Nagel . 04 08 18

 


Рецензии