Арабеска - Мой друг о Сашке

Сашке циркачи по нраву,
А я лишь грустный клоун.
Шариком своим махаю,
Абрикосом ною!

Краской щёки наливаю,
Редкий взгляд заметив.
Арабеской застываю,
Словно на портрете!

Извините за нескромность,
Вы меня поймите:
Арабеска арабеской, но
Я кручусь в орбите!


Рецензии