Зачем?

   Скажи зачем выискивал лишь всё плохое
   Не радовался даже солнцу миру на земле
   Тебя манило лишь всё блестящее и чужое
   Даже объедки что увидел ты на их столе
   Где ж твоя мать старушка,ветеран отец
   Там где идут бои за правду за свободу
   Пойми и оглянись иудушкам пришёл конец
   Скажи как смотреть тебе в глаза народу
   Но ты молчишь ведь нечего увы сказать
   Да взращивая злобу не одно десятилетие
   Но как нам достучаться,а тебе понять
   Людей всегда сплочает горе,лихолетие
   Пройдут года и может кто то вспомнит
   Я знаю это точно со слезами на глазах
   Что лишь единство этот мир наполнит
   Так постарайся не запутаться в грехах.


Рецензии