Любовь

ЛЮБОВЬ

Любовь загорается
 В сердце не сразу
Ведь сердце выталкивает
эту заразу
Большие нагрузки
Проблем выше крыши
Зачем мне все это
сердечко сказало
Пусть зад все возмет
И не то прилипало

2 09 18  Alex Nagel


Рецензии