Как всё не вовремя

Как это всё не вовремя
Подснежники в сентябре
Рыжики в феврале
Винда упала
Когда срочная работа
Завис интернет-банк
Когда срочно нужна оплата
Ливень сносит дорогу
Когда выбрался на рыбалку
А когда добрался до водопада
Рядом зарычал медведь
И странное дело
Когда ты рядом со мной
Становится верным порядок вещей


Рецензии