О нас с тобой

О нас с тобой
Пойдет это романс
Так бурно нам
Открывшем свои двери
И мы с тобой шагнув
В Эдемский сад
Гуляли вместе
По  пустым аллеям

Каким же сладким медом
Пахло там
И соловьи нам  пели серенады
Мы в облаках кружились
В том саду
Слегка прижавшись
Теплыми губами

Над нами тихо музыка лилась
Из звездопада
Плыли карусели
Ах как кружило в вальсе
этом нaс
И песни птицы
Райские  нам пели

Рука. в руке
и глаз не оторвать.
Нас кружит в листопаде
Дикой страсти
Страниц любви
Увы не сосчитать
 Нас в высь несли
Крылатые качели


Alex Nagel 9 9 18


Рецензии