Среди волков

Сложно среди волков
Малой овечке тихой,
Как бы среди клыков
Тоже не стать волчихой.
Прятать от них свой дух,
Словно в стогу иголку,
Только особый нюх
На доброту у волка.
Жизнь наша не проста,
В этой борьбе извечной,
Можно и встретить так-
Волка в шкуре овечьей.


Рецензии