Рок-н-ролл

Пусть рок-н-ролл не очень моден,
Зато от жестких правил он свободен,
И хоть сейчас уже не в стиле
И в основном «пылится» на виниле, 
   Только верные фанаты: и девчонки, и ребятЫ,
   Собираясь не одним двором
   На отвязной вечеринке, крутят старые пластинки,
   Отрываясь в танце заводном!
Ведь рок-н-ролл все также в моде,
Живой и бодрый по своей природе
Он не затих от ритмов новых,
И самый ходовой среди дворовых!
   Ведь рок-н-ролл всегда был моден,
   И пусть не в стиле он сейчас,
   Но от условностей свободен
   И самый стойкий без прикрас!
   Ведь рок-н-ролл все так же в моде,
   Средь новых ритмов не пропал,
   Задорный по своей природе,
   От жгучих темпов не отстал!
И вновь танцпол зовет и манит,
Любого безучастным не оставит,
Зажжет огни своих софитов
И захлестнет волной забойных битов!
   Ну-ка там, в удобном кресле, «Tutti Frutti» вам от Пресли,
   Сделай звук погромче, диск-жокей!
   Под зазывные фанфары и под рокот бас-гитары
   Все на танцплощадку поскорей!
Ведь рок-н-ролл сегодня в топе,
Закружит в озорном калейдоскопе!
Где на десерт споет легенда
Слезоточивый шлягер «Love Me Tender»!
   И вновь танцпол к себе поманит
   Сияньем радужных огней,
   Любого ловко одурманит
   Улетной музыкой своей!
   Сегодня рок-н-ролл решает,
   Сегодня снова правит бал!
   Пусть рок-н-ролл не умолкает,
   Всегда звучит, как и звучал!


Рецензии