То, что называть не нужНо!

Между Нами Будто бы
Соединилось! И!
Крылья!
Головы!
И Может Хвост!
И Прочее...
Необходимое иль Нужное Прекрасно к Того
Что Величать и Называть не НужНо!
А как же
ОднозначНо!
Дать Понять!
О Чём!!!
ВОООПРОСССС!


Рецензии