Последний звонок

Собрались сегодня мы в последний раз,
Не войдём мы больше в свой любимый класс.
В детство дверь закроет колокольчик звонкий,
Взрослыми мы стали, хоть на вид девчонки.

И поздравят с выпуском нас учителя,
В добрый путь отправят школьные друзья.
Выпускной последний прозвенит звонок,
Вот так и закончится школьный наш урок.


Рецензии