Давай жечь сандал

Давай жечь сандал,
Смотри, это просто:
Берёшь, поджигаешь,
Как душу мою.
И, важный момент, -
Как зажжется, - бросаешь.
Да просто подальше. А я уж словлю.

Хотела сказать
Много слов накануне.
Но очень уж хочется
Просто молчать.
Но рядом с тобой.
Как с немою пророчицей,
Сидеть в тишине. И чего-то всё ждать.

Ничем не запятнаны
Наши свидания.
Признаний в них нет,
Нет отвергнутых фраз.
Да нет уж и встреч.
На воде ещё мается свет
От моста, что развёл тогда нас.

Давай жечь сандал,
А то как-то горько.
Так пусть лучше он
Погорчит в тишине.
Так громко молчать
И вести разговоры
В немой тишине вновь понравилось мне.


Рецензии
Красиво и печально

Нина Шуркина   03.07.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Аня Шадрина   03.07.2022 23:10   Заявить о нарушении