Вечер шепчет

    Вот солнце накинуло сизую дымку  на плечи,
      Луч одинокий блуждает в листвы кружевах.               
       С небес по   незримым ступеням  спускается вечер,
         Тихо на ушко признание шепчет в стихах .               

      Твой ласковый шепот кружит в невесомости ветра,    
       Я каждое  слово невидимой сетью  ловлю,
        И множатся в сердце счастливые жизни моменты,
         Ты время на паузу ставишь на слове люблю...



22.06.2022


Рецензии