Ищу тебя, моя любовь!

Ищу тебя, моя любовь!
Где затерялась ты?
И ноет снова в сердце боль
Несбывшейся мечты.

Мелькают годы чередой:
Закат и вновь рассвет,
И так поведано судьбой –
Тебя со мною нет.

Ищу тебя в потоках дней
И в суете мирской,
Среди спешащих вдаль людей
Шумливою толпой.

И в глубине, в тиши аллей
Твои шаги ловлю,
Средь ясных солнечных лучей
Тебя в надежде жду.

Ищу тебя, чтобы обнять,
Прижать к своей груди
И никогда не потерять.
Приди ко мне! Приди!
2022г.


Рецензии