***

       АФИРМАЦИЯ.

Я -  ЖЕНЩИНА.
Я НЕЖНОСТИ ТВОРЕНЬЕ.
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА.
Я ЧИСТОТА И БЛАГОДАТЬ.
Я - ЖЕНЩИНА.
Я...
БЕРЕГИНЯ..
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.
Я ЧУДО. ВОСХИЩЕНЬЕ.
В МОЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТА.
Я СОТВОРЯЮ МИР В СВОЕЙ ДУШЕ.
Я ВСЯ ЛУЧУСЬ ЛУЧАМИ СВЕТА.
Я - СВЕТ.
ТЕПЛО...
Я -  ДОБРОТА.
Я ВСЕЙ ЗЕМЛИ ВОСТОРГ И УТИШЕНЬЕ.
Я ЕСМЬ ПРИРОДА.
Я... ЗЕМЛЯ.
Я ЕСТЬ СПОКОЙСТВИЕ. ОТРАДА.
Я ТИШИНА.
ПОКОЙ. УСЛАДА.
Я СОЗДАЮ СВОЙ МИР В ЛЮБВИ.
И В БЛАГОДАТИ ТИШИНЫ.
Я ЕСМЬ ГАРМОНИЯ И СЧАСТЬЕ.
Я ЕСМЬ ПОКОЙ И ВОЛШЕБСТВО.
СВОЙ СВЕТ ДУШИ Я ВОЗРАЖДАЮ.
СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮ.
СВЕЧУСЬ.. ЛУЧУСЬ.
ИГРАЮ СВЕТОМ...
И ВСЕ ЛУЧИ В СЕБЕ Я ЗАЖИГАЮ.
СВОЮ ЛЮБОВЬ
Я В МИР ЧУДЕСНЫЙ ЗАПУСКАЮ.
СЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ.
ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ.
ЛУЧАМИ СЧАСТЬЯ Я ЛУЧУСЬ.
Я СВЕТ ДУШИ СВОЙ РАСКРЫВАЮ.
ЛУЧАМИ НЕЖНОСТИ СИЯЮ.
СВЕЧУСЬ ДОБРОМ И ЧИСТОТОЙ.
ЗАБОТОЙ. ЛАСКОЙ И ТЕПЛОМ.
Я РАСЦВЕТАЮ И СВЕРКАЮ.
ЛУЧАМИ БЛАГОСТИ СВЕЧУСЬ.
ВЕСЬ МИР ЗАБОТОЙ ОБНИМАЮ.
ЛУЧАМИ МИРА Я СИЯЮ.
ЛУЧИ Я СЧАСТЬЯ ПОСЫЛАЮ.
И ВЕСЬ Я МИР ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЮ...
Я -  ЖЕНЩИНА...
Я СИЛА МИРОЗДАНЬЯ.
Я ВСЯ В ЛЮБВИ И ЧИСТОТЕ.
Я БЕРЕГИНЯ...
СИЛА РОДА...
Я ЖЕНЩИН МИРА ПРИЗЫВАЮ.
СВОЙ ДОМ ЛЮБОВЬЮ ОБОГРЕТЬ.
СЕМЬЮ ВСЮ СЧАСТЬЕМ НАПОИТЬ.
ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ.
БЛАГОСЛАВЛЯТЬ...
И В МИР ЛЮБОВЬ СВОЮ ПОСЛАТЬ.


Рецензии