Театр теней

В разомлевшей от солнца, дворовой тиши,
Я тону, как когда-то в детстве,
Мы на крыше сарая с тобой лежим –
Не наслушаться, не наглядеться!

На экране из сохнущих простыней
Пантомима одна и  та же –
Паутинное кружево из теней,
Затевает своё адажио…

Мы с тобой – это я и моя любовь,
Что, на веки, здесь прописалась,
Словно жизнь отсекла лучший, свой кусок,
А фантомная боль осталась…

22.06.2022


Рецензии
Боже, как хорошо Вы пишете! На грани эйфории.

Людмила Тотьмянина   15.10.2022 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. С фантомными болями всегда так... продолжают болеть

Евгений Зайцев 61   15.10.2022 17:35   Заявить о нарушении