Не тваво ума тело

Добрая половина ножек Буша страдала куриной слепотой.

Где это видано, чтобы сталелитейный завод выпускал чартерные рельсы?!

Он не офшорный - он зашоренный.

Прогнувшись много можно добиться, если потом разогнуться дадут.

Копаясь в себе, до такого докопаться можно, что в ужас придёшь, а выйти не сможешь.

Поговаривают о злокачественности добра, которого не делают, но изготавливают.

Обрезанный из шкурки не вылезет.

Ты же не немой, чтобы пальцем в меня ТЫкать.

Зачем оригинальничать, когда предоставляется возможность скопировать.

Дайте мне ничего и я стану стимулянтом.


Рецензии