Побег от всего

А давай мы с тобой соберём чемоданы,
Сядем в поезд... Подальше от скучной рутины.
Пусть мелькают в окне города-великаны,
Мы повесим их в памяти, словно картины.

Проводница порадует байховым чаем.
Пусть плацкартный вагон - не хочу замыкаться!
А потом мы с тобой что-нибудь намечтаем,
В нашем возрасте это - как снова влюбляться!

Будем щупать на стёклах прилипшие звёзды,
А луне нарисуем фломастером глазки.
Ну давай собираться, покуда не поздно
Нам с тобой в этой жизни довериться сказке!


Рецензии