Один короткий век

СОВОКУПНОСТЬ РАЗУМНОСТИ

Куда уж мне – философы мирские
с претензией всему и вся учить,
не прячут вожделения плотские,
боятся дам, чтоб педерастов чтить.

В итоге что? Не феминистки глупы.
Ничтожество мужское очевидно.
Не все, конечно, но за Русь обидно,
ведь русских Лад имеют центропупы.

Конечно – временно. И только от того,
что мерзость задниц и цена на водку
военною трагическою сводкой
в границах государства… итого.

Кавказ – не так. Здесь пидорам капут.
Презрение ничтожествам без права
родить детей, черкеску и кинжал
им не носить ради бесполой славы
то, что МУЖЧИНАМ Разум предписал.


© Copyright: Михаилыч, 2013

22.06.2022.: Только чёрных лесбиянок, лишённых здравого смысла, не хватало ЮСА. Наше дело правое.


Рецензии